Меню
Модели
Меню
366 Christophorus - ЛЕ-МАН - Журнал Porsche 2/2014
366 Christophorus - ЛЕ-МАН
Журнал Porsche 2/2014

От редакции

Porsche - От редакции

От редакции

Эта продолжается, пока часовая стрелка дважды не обежит циферблат. Марафон людей и машин. 24 часа Ле-Мана — самое крутое и важное состязание спорткаров в мире. С 16 победами в общем зачете Porsche является здесь самой успешной маркой. 14 июня 2014 года, после 16-летнего перерыва, Porsche вернется в класс прототипов. Тема «Porsche в автоспорте» красной нитью проходит через все материалы этого номера. Christophorus 366 — журнал про гоночный спорт.

Больше

Главные темы

Porsche - Люди и моменты

Люди и моменты

24 часа это 86 400 секунд. Но этот период таит в себе гораздо больше. Прежде всего, бесконечное множество моментов. Небольших эпизодов. Больших успехов. Целая палитра человеческих эмоций раскрывается в гоночный уикенд, образуя то, что называется волшебством Ле-Мана. Вот свиде­тельства очевидцев разных лет.

Больше
Porsche - Все под контролем

Все под контролем

То, что на первый взгляд напоминает грандиозную видеоигру, служит источником важнейших сведений по эксплуатации 919 Hybrid: гоночный симулятор Porsche Motorsport в проектно-конструкторском центре в Вайссахе. Гонка до начала гонки.

Больше
Porsche - Возвращение в Ле-Ман

Возвращение в Ле-Ман

Последовательность цифровых индексов не случайна. У 918 Spyder и 919 Hybrid много общего. Чтобы почувствовать дух 24-часовой гонки, уличный супер спорткар решил познакомиться с полем деятельности гоночного LMP1. Путешествие в Ле-Ман с заводским пилотом Марком Либом.

Больше
Porsche - Обзор статей

Обзор статей

Больше