Меню
Модели
Меню
368 Christophorus - Журнал Porsche 4/2014
368 Christophorus
Журнал Porsche 4/2014

От редакции

Porsche - Содержание

Содержание

У Porsche нет ничего, что не носило бы спортивный характер. Исключительно спортивный. Новый Cayenne, равно как и 911 GT3, доказывают это весьма убедительно. Взгляд на прототипы прошлых эпох помогает лучше понять творческий процесс создания ведущих технологий.

Больше

Главные темы

Porsche - Про крыши

Про крыши

Cabriolet, Targa, Roadster, Speedster или Spyder — для модели с открытым верхом у Porsche всегда есть индивидуальное решение. Обзор различных систем складных крыш и их создания.

Больше
Porsche - Голос за кадром

Голос за кадром

Гонка — это бешеная скорость и интенсивные переговоры. Команда постоянно в контакте с пилотом и машиной. Высокотехнологичная коммуникация по строгим правилам. И в случае чего — только для парней с холодным рассудком.

Больше
Porsche - Чудо-кубики

Чудо-кубики

Из кирпичиков LEGO® можно сложить целые галактики, так почему бы не создать гоночный мир Porsche? Мальте Доровски не полагается на готовые конструкторские наборы. Он ориентируется на реальные гоночные модели и продумывает схемы воссоздания автомобилей — из обычных кубиков — с максимальным приближением к оригиналу. И это уже совсем не детская игра. Пройдет не одна неделя, прежде чем моделист создаст модель, которой будет удовлетворен на все сто.

Больше
Porsche - Обзор статей

Обзор статей

Больше