Меню
Модели
Меню

Философия

Автоспорт Porsche. Сущность. Принцип. Видение.

Тот, кто подобно Porsche чувствует себя как дома на всех гоночных трассах мира, создает гоночные спортивные автомобили и занимается автоспортом из страсти. Основываясь на традициях. И из принципа. Принципа, на основе которого возникает чрезвычайно тесная связь между автоспортом и серийными спортивными автомобилями, по которым сразу же можно догадаться об их происхождении.

Сущность нашей серии.

Спортивный автомобиль или гоночный автомобиль? Для нас нет разницы. Поскольку уже первый Porsche одержал победу в гонке. И поскольку приобретение опыта на гоночной трассе является неотъемлемой частью разработки наших серийных автомобилей. Сущность, которая передается от автоспорта каждому автомобилю Porsche.

Из принципа. Не для престижа.

Автоспорт с самого начала. Не потому, что мы были должны. А потому, что мы не могли иначе. Не гнаться за славой. А постоянно расширять наш опыт на пределе возможностей. Не для самоутверждения. А для того, чтобы постоянно ставить под сомнение наши разработки. Не для престижа. А из принципа.

Гоночная лаборатория для наших идей.

Совершенствовать гоночный автомобиль для приближения к идеалу – такова была мечта Ферри Порше, которую постоянно воплощают в жизнь наши пилоты и инженеры. Создавая новые технологии. Ставя новые цели. И развивая новые идеи, которые затем проходят проверку на гоночной трассе. На пути к спорткару будущего.

Работать на пределе возможностей. Мобилизовать скрытые резервы. Добиться успеха и уже на пьедестале почета думать о дальнейшем развитии. Для этого снова начинать все с нуля. Именно это является для нас ключом к созданию чего-то великого. Двигаться вперед. Открывать новые горизонты. Этот принцип Porsche воплощает уже более 65 лет. Подвергать проверке любую идею и технологию, каждую деталь. Делать ставку не на проверенные временем составляющие, а на внутреннее стремление наших сотрудников. Никогда не останавливаться. Использовать наше прошлое и традиции в качестве источника вдохновения для создания инноваций. Снова и снова дополняя очарование спортивных автомобилей более эффективными приводами и более легкими кузовами. Другими словами, общими интеллектуальными концепциями.