Меню
Модели
Меню

Обзор статей

Статьи этого выпуска

Porsche - Eго звучный голос

Eго звучный голос

Двигатель V6 битурбо обеспечивает бóльшую мощность при меньшем расходе топлива, делая новый Cayenne GTS еще спортивнее, а его голос — еще звучнее.

Больше
Porsche - Машина времени

Машина времени

Вьетнам, гитара, любовь и рак: необычная и одновременно грустная история жизни одного американца, о которой поведала машина Porsche.

Больше
Преимущество – у Porsche

Преимущество – у Porsche

С 1978 года компания Porsche тесно сотрудничает с Женской теннисной ассоциацией. За это время разработана и эффективно действует программа поддержки немецких теннисисток высокого класса и молодых талантов. На 38-м турнире Porsche Tennis Grand Prix в апреле лучшие спортсменки и зрители смогут убедиться в плодотворности этого сотрудничества.

Больше
Porsche - Симфония регуляторов

Симфония регуляторов

По аналогии с музыкантами оркестра электронные приборы в автомобиле должны идеально взаимодействовать. В центре интеграции электроники более 500 специалистов Porsche создают технику завтрашнего дня. Заглянем в мир, где всё — самое современное.

Больше
Porsche - И сердцем, и умом

И сердцем, и умом

С октября 2014 года подразделение автоспорта компании Porsche возглавил кандидат технических наук Франк-Штеффен Валлизер. Гоночный спорт у него в крови — равно как и серийные разработки.

Больше
Porsche - Связь времен

Связь времен

Porsche 911 Targa не только связывает Coupé и Cabrio, но и уникальным образом соединяет традицию и современность. На пути из Копенгагена в Мальме спортивный автомобиль хорошо смотрелся на фоне ландшафта, они символично дополняли друг друга.

Больше
Porsche - Cayenne познает Кавказ

Cayenne познает Кавказ

Из Турции через Грузию в Азербайджан — испытание на прочность для нового Cayenne S.

Больше
Porsche - Панель управления

Панель управления

Штурвал гоночного Porsche LMP1 919 Hybrid — это не просто инструмент для изменения направления движения. Это компьютер, с его помощью гонщик управляет крайне сложными функциями.

Больше
Porsche - Классика в Бангкоке

Классика в Бангкоке

Раритетные автомобили в хороших руках: Porsche расширяет сервис для классических моделей в мировом масштабе. Хороший повод навестить одного из первых партнеров Porsche Classic в Бангкоке. Как и полагается, за рулем 356 Cabriolet.

Больше
Porsche - GT4 Бунтарь

GT4 Бунтарь

Чистокровный, стремительный, эмоциональный — в среднемоторном сердце нового Porsche Cayman GT4 заложены гены автоспорта. Младший спорткар отдела автоспорта Porsche не знает компромиссов, если это касается удовольствия от вождения.

Больше
«Porsche всегда должен вызывать восторг»

«Porsche всегда должен вызывать восторг»

Председатель правления Porsche AG Маттиас Мюллер в интервью Christophorus рассказывает, в чем заключается обаяние марки Porsche и как отвечать на вызовы в процессе роста компании.

Больше
Porsche - Тест для шин

Тест для шин

Водитель должен испытывать от вождения удовольствие: Porsche путем сложных испытаний проверяет, какие шины пригодны для ретро-автомобилей, и оснащает омологированные шины специальной маркировкой.

Больше