Меню
Модели
Меню
Porsche - Содержание

Содержание

Женщина. Голубое небо. Горы. Зимние грезы. Лыжные палки у древа стоят. Женщина в черно-красно-золотом полосатом свитере. Шнурует ботинок. Сзади, на свежевыпавшем снегу стоит матово-серебристый Porsche 356 A. Так — в июле 1952 года — выглядела обложка первого номера нашего журнала «Christophorus». Стильная картинка, излучающая радость, счастье и наслаждение — все сразу.

374 номерами и 64 годами позже: оранжевый Porsche. Стартовый номер 54. Приземистый, широкий, ко всему готовый. И мужчина, оберегающий свой автомобиль как икону. Пристальный взгляд. Лицо в морщинах, словно летопись жизни. Истинная преданность былому. Настоящему. И будущему.

Прошлое и будущее. Будущее и прошлое. Две стороны одной медали — Porsche. «Christophorus» — один из старейших автомобильных журналов в мире. Но этот номер не просто новый, он обновленное и расширенное издание, призванное почувствовать Porsche, понять Porsche, узнать Porsche. Внятные тексты и язык иллюстраций; номер с размахом, он зовет мечтать и рассказывает, куда движется Porsche. И еще: он показывает истоки Porsche и самого журнала «Christophorus». Название на обложке — словно росчерк святого покровителя. И снова четыре слога в акробатической стойке: Chri – sto – pho – rus, как это уже было с 1962 по 1992 годы. Воспоминание о трех десятилетиях прошедшего века, преклонение перед традицией. Лишь помня о происхождении, мы совершаем восхождение.

Информативность, шарм, эмоции — это все о машинах. Но живут, переживают и мечтают люди. И этот номер — о них, он живет благодаря им, он для людей. Пять выпусков в год. Тираж каждого номера — 585 000 экземпляров. На десяти языках. Печатная и сетевая версии. Интерактивный мир. В центре — Человек. Близость и привязанность. Чувство: подчас Porsche это приключение. Порой — обычная повседневность. Иногда — даже любовь. Но каждый раз Porsche это событие.

Откуда бы Вы ни были и куда бы ни направлялись, наш «Christophorus» будет Вашим спутником.

Christophorus - журнал для клиентов Porsche

«Christophorus»– эксклюзивный журнал для клиентов Porsche, он входит в число старейших и известнейших мировых изданий для клиентов. С момента выхода первого издания в 1952 году все номера журнала имеют последовательную нумерацию.

Журнал, получивший название в честь покровителя путешественников, публикует интересные информационные материалы на тему автомобилей и техники и позволяет читателю заглянуть за кулисы событий в компании.

Печатная версия журнала Christophorus сегодня выходит четыре разa в год на языках: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, польский, португальский, нидерландский, китайский, тайваньский китайский, японский, корейский и русский.

Избранные статьи последовательно публикуются в Интернете раз в две недели.

Тот, кто интересуется компанией Porsche и ассортиментом ее продукции, может оформить подписку на Christophorus: