Меню
Модели
Меню

Обзор статей

Статьи этого выпуска

Porsche - Раджендра Кумар ДЖЕЙН

Раджендра Кумар ДЖЕЙН

7 192 километра разделяют его квартиру и его гараж. Раджендра Кумар Джейн живет и работает в Лондоне. А его Porsche 356 SC c регистрационным номером МН 01 Р 626 стоит в Мумбаи. Большая любовь на расстоянии.

Больше
Porsche - Анжелик Кербер

Анжелик Кербер

«Мой „одиннадцатый“ и я подходим друг другу».

Больше
Porsche - Чувство искусства

Чувство искусства

Результат: сияющие дизайнерские модели в масштабе 1:1. В центре разработок Porsche в Вайссахе с помощью различных инструментов и процессов создается будущее. Высокие технологии, сжатые сроки. Взгляд за кулисы.

Больше
Porsche - Стратеги

Стратеги

Генеральный план. Все фигуры на позициях, ожидают старт: 18 и 19 июня гонщики Porsche в болидах 919 Hybrid в третий раз выйдут на старт марафона «24 часа Ле-Мана». В 2015 году команда Porsche уже со второго захода не оставила соперникам шансов. Как такое возможно?

Больше
Porsche - 7:54:52,6

7:54:52,6

Весь в масляных пятнах, с солнечными ожогами, Умберто Мальоли выбирается из своего 550 А Spyder: он принес тогда еще молодой марке Porsche самую важную победу.

Больше
Porsche - Гаваны забытые клады

Гаваны забытые клады

В поисках тайно хранимых ретро-Porsche — четыре дня терпения, разъездов, ожиданий. Длившийся более полувека ледниковый период в отношениях США и Кубы закончился. Началась история сближения, но Куба пока остается загадкой. Безобидный визит в клуб Porsche в Гаване выглядит почти разведоперацией.

Больше
Porsche - Умный яркий свет

Умный яркий свет

Светить дальше, слепить меньше. 218 светодиодов фар Matrix-LED обеспечивают оптимальное освещение на очень большое расстояние.

Больше
Porsche - Next

Next

Легкий, быстрый, с четким управлением и маневренный — к Porsche 718 применимы все эти определения. Он вошел в историю, но еще и стал мостом в будущее: четыре цилиндра, турбонаддув и следование традициям марки.

Больше
Porsche - Rightsizing

Rightsizing

Меньше даст больше. Когда слабый побеждает сильного, то все симпатии на его стороне. В том числе, и поэтому поклонники Porsche с первых дней очарованы этой маркой. Большая мощность при сравнительно малом рабочем объеме двигателя — традиционное кредо Porsche; некоторые эту форму интеллектуальной эффективности называют «rightsizing». Взгляд на историю современного феномена.

Больше
Porsche - The Transaxle Era

The Transaxle Era

И вечно обновляющийся Porsche. Спустя 40 лет после дебюта модели 924 музей Porsche к юбилею эры Transaxle представляет не демонстрировавшиеся до сих пор модели 924, 944, 968 и 928, слывшие в свое время революционными. Сегодня это раритеты и объекты желаний коллекционеров.

Больше
Porsche - Цвет и музыка

Цвет и музыка

Хром в отблесках ярких огней. Panamera в глянцевом лаковом одеянии мчит принцессу блюза по стране грез. Необычайное событие, которое стоит видеть и слышать. Кей Нова дает что-то наподобие приватного концерта в хромированном автомобиле — голос звучит так же мощно, как и мотор Panamera. Разноцветное и многозвучное турне по ночному и утреннему Лас-Вегасу.

Больше
Porsche - Sound Check

Sound Check

Чтобы каждый Porsche звучал, как и положено Porsche, специалисты по акустике подбирают для новых моделей «правильные» мелодии. От современных оппозитных двигателей до перспективных электромоторов будущего: специалисты Porsche в центре разработок в Вайссахе создают индивидуальные концепции звучания для каждого поколения двигателей.

Больше
Porsche - Убирая излишества

Убирая излишества

Возможно ли сегодня, как полвека тому назад, снова создать автомобиль, руководствуясь тем же вдохновением и теми же идеалами? Компании Porsche это удалось. Результат — новый 911 R. Спортивный автомобиль без вычурности.

Больше